***

Не сумел я ее разглядеть.
И каким же слепцом был я раньше,
Жизнь уже должна двигаться дальше,
А душа начинает болеть.

И не в силах с собой совладать,
Обречен я быть в муках отныне
В этом сером как небо унынии
Бесполезно свой век доживать.


Рецензии