суд...

За все  свершонные ошибки-
Ответим  мы,пред  богом и сполна.
Всем  своиственно о камни спотыкатся,
А  вот судить не надо ,никогда....

Не  кто не может знать-
Что    ждёт  нас там,,,,
Когда  идём не зная брода,
Конечно можем  мы  пропасть-
Но  судь  ведь в том-мы  плавать  можем.

И не кого нельзя  застрохавать
От  совершаемых ошибок,
А главное,суметь понять-
Когда не судиш-легче и прощать!!!!


Рецензии