Я падаю в небо

Я падаю в небо
Я вижу закат
Слова вновь приходят
Ко мне наугад
Я вижу дорогу
Теперь то я вижу
Все то что приходит
Однажды и свыше

     ПРИПЕВ:
И видно дороги
Не будет иной мне
И что то вновь шепчет
Ты парень то помни
Когда убегаешь
Когда выбираешь
Когда что же делать
Ни капли не знаешь


Я вспомню я буду
Уже не иуда
Я выпью не боли
Узнаю то чудо
Что как то далеко
Далеко мерцало
И что оно чудо
Не знало не знало

      ПРИПЕВ:


И вечная правда
Она одинока
Ее не удержишь
Так просто под боком
Она снова станет
Отважно на крае
Где ложь и проклятья
Покоя не знают

      ПРИПЕВ:


Рецензии