Не ищите Рая на Земле

Не ищите Рая на Земле -
Обрести сумеете лишь Ад.
Мне бы стать мудрее и смелей,
И понять - судьбой нельзя играть.

Помогать попробую другим
Будет пусть щедра моя рука.
Ведь грехов, увы, не отмолить,
Раздавая  милость  свысока.

И в душе  покоя снова нет,
Сон души чудовища родит.
Сколько же на свете зла и бед,
От которых так душа болит!


Рецензии