Украину...

Украину,как юного лоха
Натянули на новый манер,
Чуть о власти подумаешь плохо
Сразу рядом милиционер.

Цепи рабства тугие очень,
Но из всех своих лёгких ног
Пол народа разумно хочет
Дальний Ближним сменить Восток.

          1999-2000г.


Рецензии