Не спешить

(Песня)

Не отпускай меня
В лапы слепого дня,
Не подпускай к себе.
Кто я в твоей судьбе?

Падают небеса,
По лбу скребет асфальт;
Капли в твоих волосах -
Души моей хриплый альт.

Осень идет вперед,
Смерть ее не страшит.
Начался НОВЫЙ год.
Главное - не спешить!


Рецензии