Резюме

Художник, свой пишущий автопортрет,
нередко часть черт сохраняет в уме.
Деянья итожа в течение лет,
он их лакирует на своём полотне.

Когда же ошибкам не вёлся учёт,
их след молча прячут в прошедшего тьме,
с ошибок чужих протирая налёт,
рисуют успехи в своих резюме.

 


24  мая 2013 (ред.)

Фото: автопортрет художника А.М.Шилова. Москва


Рецензии
Алексей, это совершенно точно! С теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   24.05.2013 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо !

Всего Вам доброго и успехов.

Алексей Шарандин   25.05.2013 10:26   Заявить о нарушении