Срочная командировка

Если Вам за чем-то нужно
           срочно ехать в Магадан
Шерстяных носок две пары
           положите в чемодан
Сухарей кулёк сушеных
           пусть жена туда положит
Это всё Вам в Магадане
           очень пригодиться может...


Рецензии