ЕСЛИ

Я иногда себя утешаю:

           «А что было бы если…?»

Но потом с горечью понимаю:
               
        Нет. Я не могла быть другой.

Если бы…,
                то я была бы добрее,
Если бы…,
                то я была бы умнее,
Если бы…,
                то я была бы счастливее,
Если бы…,
                то у меня было бы море верных друзей.

Если бы…,
                я бы…
Если бы…,
                я бы…
Если бы…,
                я бы…
Стоп!!!
Сколько ещё таких «если»
Родится в моей голове?
Сколько ещё виноватых будет вокруг?

Господи!   
           Помоги мне СЕБЯ изменить!!!


Рецензии