Я хотел бы любить это лето...

Я хотел бы любить это лето,
Но за целое лето – ни слова,
Ни звонка, ни письма, ни привета,
Ни надежды увидеться снова.

Я бы мог о тебе не думать,
Не дышать и не жить тоже,
Но прохладный ветер подует –
И мурашки бегут по коже.

Летний дождь застучал по крыше,
Обещая наутро простуду.
Я тебя никогда не увижу,
Потому что пытаться не буду.


Рецензии