МОТО

В тишине застывшее молчание
Тянет душу, словно мёртвым грузом.
И пошло крутить взаправду юзом,
Только слышно тормозов визжание.

То ли что-то в сердце износилось...
В нём былые мощности воскреснут,
Если смазать его Божьей милостью,
Посторонние шумы исчезнут.

Только вдруг неосторожным словом
В полный бак обид искра попала.
Взмыло пламя под ночи покровом.
Оловом в асфальт слеза упала.


Рецензии