Нет..! Невозможен мир без женщин..!

Нет..! Невозможен мир без женщин..!
Да как без них продлить то род..?
Обвенчан или не обвенчан -
Погладить вспухнувший живот...

Не стоит Изменять ища Причины -
Ведь для НЕЁ Работал и Страдал..!
Что говорить - для каждого Мужчины
Есть лишь Один НЕДОСТИЖИМЫЙ ИДЕАЛ..!


Рецензии