май

ты не трать на разговоры
время наше
стекает быстро
и смывает чувства
кровью наших жизней
можно многое делать вместе
песни петь
и летать во снах
крепко пить и курить сигареты
или спорту себя отдать
но мы чаще поддаемся спорам
не давая себя обнять
время красит головы в серый
а лицо устало болит
от смущения щеки давно не горели
а внутри кто то погиб
молодой,красивый,наивный
ангел тот обещавший любить
предрассудки!ревность!карьера!
все смогло нас погубить
одержали победу над нами
быт и деньги
власть и грех
если б не были мы хвастунами
не желали б развратных утех
и чисты были как дети
вкладывая
взамен не прося
то и в 60 как и в 17 руменяц не сошел бы с лица
а рука палача опустилась
покатилась голова
вся земля пропитана болью
ничего кроме иллюзий не дают нынче слова


Рецензии