Прости нас МАМА

Порой не слушали мы маму,
И думали,что правы только мы,
И лишь тогда,когда её не стало,
Мы поняли,что были не правы...

Вернуть бы годы те и извиниться,
И попросить прощения...увы,
Но времени умчалась колесница,
И с сожалением вздыхаем мы...

Быть может там,где небеса
Она нас слышит и прощает,
Быть может когда слышим голоса,
Наверно это мама нам прощение
оттуда посылает...


Рецензии