***

Ты объявился в тот момент
Когда, казалось, гаснут звезды...
Имя твое как комплимент
Звучит в устах моих серьезных.

Придав мечтам моим огня
Ты страстью сердце обжигаешь..
Но, знаешь, не меня любя,
Ты болью сердце наполняешь.

Я знаю горечь первых слез,
Что на устах не высыхают..
Ты знаешь,я люблю всерьез..
Но слезы эти просто тают..

И нежности твоей не нужно,
Когда наигранность порой
Переполняет твою душу..
Одно прошу: лишь будь собой!

Ты объявился в тот момент
Когда, казалось, гаснут звезды..
Люблю тебя так много лет
И буду ждать тебя!.. Серьезно!!


Рецензии