Гадина при галстуке

В мире можно встретить разные виды парней , среди них конечно же есть и списки тех кого до конца понять не возможно.
 Среди них и оказался мой давний знакомый Олег Майский мужчина статный  и довольно таки умный среди его друзей следователей он был уважаем и каждый кто обращался к нему за помощью всегда получал высококвалифицированную помощь и оставался доволен . Но никто не знал о том что творилось в его душе так как в свои 30 лет с не большим он был одинок .

Алекса ну куда ты меня тащишь ответь  мне наконец таки
вопил мой друг упираясь  и пыхтя он пытался отказаться от свидания которое я попыталась ему устроить , все увидишь не сдавалась я пошли упустишь свой шанс потом будешь жалеть попыталась я возвать к его разуму и совести , еще немного поворчав он согласился на мою авантюру договорившись встретиться в воскресение вечером возле Кафе Снежная королева ,ровно в 6 часов , я быстро попрощалась с ним и нажала на мобильном кнопку отбой

Теперь довольная и полная позитива я решила  спуститься и побаловать себя свежесвареным капучино , я подошла к небольшой арке где стояла моя кофеварка достала из маленького ящичка арабику я засыпала ее в кофеварку и нажав пару кнопок стала ждать когда же все будет готово .
Но вместо того чтобы сработать как нужно  машина упрямо загудела , заворчала и выпустив пару клубков дыма перестала подавать признаки жизни напоследок выдав мне жутко сваренные остатки кофе .
Ну отличный денек подумала я теперь еще сдавать тебя в ремонт или легче купить новую .
решив отложить покупку новой кофеварки на какое то время я заварила себе чай и сделала пару бутербродов .
Такое начало дня меня не особо радовало но теперь обо все по порядку .


Рецензии