Поздравление Лучшей подруге!

Поздравляю тебя с Днём рождения!
И желаю тебе от души:
Чтобы в жизни царило веселье,
Ты, родная, взрослеть не спеши!

Улыбайся! Всегда будь активной!
Непременно прибудет успех.
Ты итак у меня молодчина!
И дороже ты стала всех!

Верю я в нашу дружбу:
Настоящая - как не крути!
Никогда мы не станем чужды -
Навсегда сошлись наши пути!


Рецензии