И тропы твои скроет время

И тропы твои скроет время,
И печаль не тронет ее лика,
От тех кто нес не свое бремя
Не останется ни вздоха, ни крика.
И твои связки-мысли расплавит
Тягучих дней вязкая сера.
И от страха во все это избавит -
Во всё это вера...

Не бояться значит на зло всем
Продолжать даже если исчезнут
Этих нот на моем теле -крем,
и мелодий дыхание в бездну.
Не бояться значит любить тех
кто кричит -" Твои крадены строки!"
Не бояться значит ловить смех
И прощать,принимать как уроки
НЕДОВЕРИЯ ВЕРЫ ПОРОКИ.

Все уходит.Нельзя возвращаться
даже мелким дождем, даже светом.
Всё уходит и мне бы прощаться
С этим всем, но другим - не моим, уже, летом.


Рецензии