Прогулка

Мы бродим по переулкам до тех пор, пока не найдем свою широкую дорогу, ведущую к цели, чтобы потом вновь заблудиться, но уже идти смелее и быстрее отыскивать желаемый путь. Эта прогулка - наша жизнь.


Рецензии