Рай и ад

На том свете очень трудно
Не спешите помирать.
И не так уж многолюдно -
Трудно туда попадать.
Вам в аду не будет скучно -
Полумрак и суета.
Нет ни одного такого
Там, кто помер без греха.
На том свете очень ярко -
Солнце, воздух и вода!
Вам не кажется, ребята,
Что не пустят нас туда?!
Там поэтому и пусто!
Что таких как мы там нет.
Ну, а если нас запустишь,
То и там погасят свет!
Вот поэтому, котята
Стройно спустимся мы в ад.
Чтоб своими похотями
Их покой не оскорблять.


Рецензии