переживу

Я готова писать всякую ерунду,
Только вспоминай меня изредка.
Со стороны, вроде живу.
Но глаза - призрака.
Знаю, переживу.
Дайте мне поиграть в циника.
Давай, перелистаем эту главу.
Возможно, это все выдумка.
Мне хочется верить. Но только кому?
В уравнении без "икса" не получится "игрека".
Ты не волнуйся, не утону
Просто тут не поможет физика.


Рецензии