***

Страсть. Бред. Свет. Навек.
Зачем? И кто ты? Человек?
Неважно. Страшно. Тишина.
Вдвоем. И рядом. Я одна.

Не для него. Не для других.
Тот глуп. Тот слеп. Наивен. Дик.
Малыш. Подросток. Вновь старик.
Тоскую. Скучно. Грустный лик.

Не замечает. Смотрит вниз.
В окно. На небо. На карниз.
Я злюсь. Ревную. Снова злюсь.
Обидно. Стыдно. Улыбнусь.

Слеза. Невидимая боль.
Огонь в душе. Страданья скрой.
Прости. Прощай. Не надо слов.
То плата за мою любовь.


Рецензии