Куда мне с вами

Куда мне с вами -
вы герои,
я - безнадежный,
жалкий трус,
но сына с вами
не зарою,
-не для того
е..сь.

Да,
я е..сь
во все лопатки,
и Богом это славится,
а я до девок
очень падкий,
и девкам
это нравится.

А девки что?
-они от Бога,
и я от Бога -
все - "един",
люблю я божьи
цацки трогать,
и в этом,
я непобедим.


Рецензии
Привет однополчанин!
Шикарно! И согласен мало.))

Автор Котов   16.10.2016 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.