Не бойтесь делать ошибки

//(ошибки)Сайтовчане, гости-хочу обратить Ваше внимание
почему в нашей жизни необходимы-"ОШИБКИ" Не бойтесь делать
ошибки. Это целая Школа- Жизни.
Только с очередной ошибкой, к Человеку приходит
Понимание того вопроса:- "а почему, я это совершил?"- 
Никогда не корите себя за ошибки. Ошибки
заставляют Человека -Думать,Размышлять,Сопоставлять
и находить ответ на свой Вопрос.
Законами Космоса всё построено так,чтобы Человек -ДУМАЛ.
С очередной ошибкой набирался- УМА и Опыта Жизни.
              (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии