Женщине

Не  печальте  себя  горькой  мыслью   о  прошлом,
Не ищите  ключи, те, что бросили  вы  в  никуда.
Замело,  занесло  многолетней  порошей
Тропку  нашей  любви навсегда,  навсегда.
Блекнет  радуга глаз  от  весенней  капели,
И  чужое  кольцо кисть  руки  холодит.
Значит  просто любить, вы любить  не  умели,
Потому  вас  любовь  никогда  не  простит.
Не  пытайтесь  добраться  до  краешка  сути,
Однозначна  она  и проста, как  орех,
Вас  прошу обо  всем,  обо  всем позабудьте,
И снимите с  души этот  тягостный грех.
Не  ругайте  судьбу, а порывистость  вовсе,
Пролетели  они, как  бурлящий  поток,
Ваша  лодка плывет  без руля  и без  весел,
Как  оборванный  ветром  кленовый  листок.


Рецензии
Читал и хотелось взять в руки гитару...
Простите, но во второй строке для выравнивания, может попробовать
"Нет ключей, тех что бросили вы в никуда"
Спасибо.
С уважением.

Сергей Зеленяк   05.07.2013 13:18     Заявить о нарушении