Нить

Нить сансары нигде не прервется
Каждый должен пройти свой путь.
Что потом? Вакуум. Звезды.
Снова фишкой назад в игру.
Снова учимся. Снова воюем.
Снова любим и снова мрем.
Закаляются души судеб.
Каждым новым
Прожитым
Днем.


Рецензии
Увы и ах!

Спасибо за размышления о колесе Сансары.

Галина Ларская   25.05.2013 00:00     Заявить о нарушении