Гимн городу Люберцы

               

Люблю я город Люберцы
Маяк в судьбе моей,
Москва твоя окраина,
Ты центр России всей..

Прославились  вы, Люберцы,
В девяностые года ,
Штаны в большую клетку
Носили любера.

 «Любе»  от слова Люберцы,
Ансамбль знают все,
Их песни задушевные,
Звучат по всей стране.

И я горжусь, что в Люберцах
Гагарин Юра жил,
Что первую профессию
У нас он получил .

Носила жизнь по свету,
Где только не бывал,
Но лучше тебя, Люберцы ,
Нигде  я  не встречал.

О прошлом не пишу я,
Пишу, что знаю я,
Порой не сладким сахаром
Была судьба твоя.

Так расцветай град Люберцы,
Хвала тебе и честь,
И пусть весь мир узнает,
Что славный город есть.


Рецензии