Что такое фашизм

Многие не знают, чем кончаются игры в фашизм и нацизм.
Немецкий фашизм был беспощаден и жесток не только
к тем, кого они считали врагами, но и ко всем несогласным
внутри своей страны.  Другого закона у фашизма нет, как
только их безраздельная и беспредельная власть. 
Нацизм – это производная и составляющая фашизма.
Нацизм, он и в Африке нацизм.  Существует т. наз. "чёрный" нацизм.
Он скорее всего спровоцирован белым нацизмом, а точнее расизмом.
Христианство не может и не должно иметь ничего общего с нацизмом и фашизмом.
Среди Христиан нет различия по национальности.
Бессмысленно различие по национальности и среди неверующих,
так как сказано: " Все согрешили и лишены славы Божьей".
Согласно Российскому законодательству нацизм нелегитимен.
Национализм, как многократно показывает практика, на деле тот же нацизм.

Не обольщайтесь неправдой. 
Неправедные Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ.

Пр 2:21,22
21  Потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;               
22  А беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены нее.


Ой, беда, ой, злойбеда,
Так бывает не всегда
Девка шлёпнулась с катушек,
Вот такая ерунда.

Иль ухи она поела,
Озверину напилась,
Или просто долбанулась,
И "косая" понеслась.

Славы девка захотела,
Что, не сладко что ль жилось?
На такое-то "геройство"
Подвигает только злость.

Перебесится девчонка,
Может быть потом поймёт,
Коль не станет злой бабёнкой,
К счастью зло не приведёт.

***        ***        ***
     24 мая 2013 г.


Рецензии