Вы безумно красивы вэтом бездарном платье

Вы безумно красивы в этом бездарном платье.
Неужели в вас столько неведомых строк?
Так ненавязчиво парит над вашей кроватью
Слово ЛЮБОВЬ не стесняясь. Не в срок
обретенное и непорочное вроде бы сказанное
кем-то прошедшим мимо, брошено вслед.
Уходя выпиваете тому одному не показанное
чувство щемящее сердце. Словно браслет
накинут на перикард. Будто бы сети
опутали плевры - дышать больше нет сил!
Завтра опять будут ТЕ , будут ЭТИ.
Завтра опять... Будто бы кто-то пролил
На ваш роман всю чернильницу, кляксы
съели и без того жизни надкушенный торт.
"Вы так безумно красивы" - печатают факсы
Всю ночь напролет. Но только тот....
Так и не понял сколько в вас, все же, неведомых строк.
И ненавязчиво над вашей просторной кроватью
Слово ЛЮБОВЬ парит не стесняясь, не в срок.
Вы безумно красивы даже в этом бездарном платье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.