Смотрю на солнце, ослепило

Смотрю на солнце, ослепило,
Глаза закрыл и темнота,
Не понятное светило
И зловредная черта.

В телескопы люди смотрят
В закоплёное стекло,
Но глаза себе испортят,
У солнца жаркое тепло.

Плачет солнце с высоты,
Не надо солнце закрывать,
Не будет солнца, будешь ты
Меня любить и обнимать.


Рецензии