Ну, разве это не прекрасно?

Ну, разве это не прекрасно,
Где всё творение твоё?
С таким и радость сладострастна,
Где Витязь говорит своё.

Пока он маленький, как кроха,
И бесенёнок, и шалун.
Но в нём видна уже заслуга,
Он будет точно, как Перун!

Защитник, и её опора,
Помощник, и конечно друг.
Ведь в нем заложена основа,
Где вся любовь и правды круг.

Пока шкодливая заноза,
Но радость, и любви душа.
Впитает, будет, как Спиноза,
Сейчас же мамина мечта.

Вам разве с этаким не сладко,
Не хочется себе сынка?
Так воплощайте, если мило,
Из будущего тут рука!

Яков Быль  24.5.2013

***


Рецензии