Я умер три года назад...

Я умер три года назад,
Мне в сердце попала стрела.
Попал напрямую я в ад,
Где плоть выжигают до тла!
Где все пропивают талант,
Выкуривая всё сполна.
Там жизнь не ценна ни на грамм,
И смерть там уже не страшна.

Я умер три года назад,
Рукою кого-то убит!
Я знаю, кто в том виноват,
Но им этот случай забыт.
Не важно, что было вчера,
Прошёл и сегодняшний день.
Душа окунулась во мрак,
Осталась беззвучная тень.

Я умер, и в этом вся суть.
Убийца, ты мною прощён!
Теперь я могу отдохнуть
От жизни и прочих бремён.
Не нужно рожать меня вновь
На грязью залитой земле,
Оставьте мне царствие снов,
Достаточно жил я тут лет!


19.05.2010


Рецензии
Двенадцать минус девять,
На месяце одном,
Теперь лишь травам верить,
А день, как ночь - за сном

Денис Побединский   31.08.2018 13:35     Заявить о нарушении