В сон

Под вечер обычно что-то накатывает,
Это что-то  с грустью и легкой ухмылкой.
К моему огорчению,я позабыла про все улыбки,
И люди перестали быть ко мне столь пылки.

Каждый вечер я сплю в твоей рубашке,
Той,что в клеточку и по колено мне.
Она радует меня свою закалкой
И маленькой пуговочкой на рукаве.

Ты звонишь каждый раз перед сном мне,
Желаешь мне крепкого и спокойного сна,
Но ты даже не представляешь,
Как меня трясет,от твоего лишь звонка.

Моя кошка приходит ко мне на кровать,
Пару минут потопчется и начинает спокойно спать.
Я погашу свет, и она проснется опять.
И в темноте у нее глаза будут красиво сиять.

Я засну под ее тихое мурлыконье
И топтание по моим ногам,
Мальчик мой,ты даже не представляешь,
Как много я думаю о тебе по вечерам.


Рецензии