Хочу тебя всего...

Хочу тебя всего... до донышка испить...
Хочу единственным, тобой любимым быть...
Хочу в тебе, как в омуте, навеки утонуть...
Хочу...ну а вообще не в этом суть...

Я лишь одно сейчас тебе сказать хочу:
Тебя люблю, тобой живу, тобой дышу...
В тебе одном вся жизнь моя заключена
И знай, что в этом...в этом всём твоя вина -

Вина в твоих, любовью обжигающих, глазах...
Вина, в пьянящих поцелуями, губах...
Вина в объятьях, что мне даришь день за днём...
Что я хочу остаться лишь с тобой вдвоём...

Чтоб мир вокруг в одно мгновение исчез...
С тобой хоть в бездну, хоть в сияние небес...
Я за тобой одним всю Землю обойду...
И только для того, чтоб прошептать :"Люблю!"

Чтобы сказать:"Бери, любимый, я весь твой!
Принадлежу тебе всем сердцем, всей душой!
Не вижу смысла в жизни без тебя...
И разве можно жить на свете не любя ?...

Не слышать голос твой, не видеть глаз твоих?
Не чувствовать, как в сердце ты проник ?...
Как от любви к тебе кружится голова,
Как с губ моих слетают нежные слова...

Как каждый вдох твой с упоением ловлю...
Покорный раб...я об одном тебя молю:
"Люби! Как-будто раньше ты любви не знал!
 Целуй меня, как никогда не целовал!

Отдай всю нежность сильных рук своих...
Чтоб никогда огонь желанья не утих...
Чтоб я в  объятьях таял, словно воск...
Чтобы от страсти выносило мозг...

Чтоб опьяневший, от с ума сводящих ласк,
Не мыслил жизни без меня...без нас...
Чтоб без меня  был Белый Свет не мил,
Чтобы, как я, всем сердцем, ты любил..."

Я знаю, ты по взгляду всё поймёшь...
Мне улыбнёшься и к груди своей прижмёшь...
А я в плечо твоё уткнувшись головой
Чуть слышно  прошепчу :"Любимый!..МОЙ!"


Рецензии