Стекло

Мы прикрываем тело одеждами,
             фиговым листом.
Слова свои рассылаем конвертами,
             запечатанными сургучом.
Думаем о всём, чего хочется.
Думаем, что думы--только МОЁ.
Ошибается человечество:
Человек--прозрачное стекло!


Рецензии