Не каждый

Не каждый мудрец – старик.
Не каждый человек – друг.
Не каждый к тебе проник.
Не каждый входит в круг.
Не каждый любит свет.
Не каждый видит сквозь тьму.
Не каждый смотрит вслед.
Не каждый рад теплу.
Не каждый тебе враг.
Не каждый дурак – глупец.
Не каждый брак – брак.
Не каждый старик – мудрец.


Рецензии