В любви ничего неприличнго нет

Хотела
Послать
Тебе
Фотографию
Марины
Цветаевой,
Где она
Очень хороша.
И подумала -
Неприлично.
И сразу же
Сама дала
Ответ -
В любви
Ничего
Неприличного
Нет.
Марине бы
Понравилось.
24 мая 2013 года.


Рецензии