Прострелило солнце...

Прострелило солнце кроны тополей...
Загуляло  небо крышами домов...
Заплетает лето в вереницу  дней
Ритмы акварели под сердечный кров...
И рисует нежно, пряча серый цвет,
Смешивая краски в радужный узор,
То, что в прошлой жизни не было и нет-
Глаз моих зеленых ненасытный взор,
Рук моих полеты, мыслей океан,
И надежды тихой на мельканье лет...
Страшно обозначить свой последний сан...
Снова поднимаясь, я лечу на свет...


Рецензии