Тополины метели 28. 05. 1991г. кн. 19

Как мне жаль, что пройдут тополины метели,
Не угнаться за ними, за бездной веков.
Мы же лета с тобою для счастья хотели,
Тишину мы искали, средь белых снегов.

Нам бы капельку счастья, до весны, без разлива,
И прибой, чтоб у ног шевелил нам песок.
Своё счастье во сне ты со мной разделила,
От него на ветру поседел мой висок.

То ты бродишь по стёжкам с другим до рассвета.
Я не сплю по ночам, твои губы всё жду.
У холодной зимы попрошу каплю лета,
Красных яблок с тобою нарву я в саду.

Чтоб тебе не дарить, что другие дарили,
Видно я не успею, осень сердца в цвету.
Твои губы не раз о других говорили,
Воспевали их нежность, и их красоту.

Как мне жаль, что пройдут тополины метели,
Не угнаться за ними на белом коне.
Мы же лета с тобою для счастья хотели,
Ты же зиму дарила холодную мне.

Не могу я ни как среди слёз разобраться
Ты до смерти о тайнах и ранах молчи.
Не могу я за чудом любимым угнаться,
Хоть молись,хоть лети,сумасшедший, кричи.


Рецензии
Дмитрий, красивое и искреннее творение!
Рада нашему знакомству, заходите в гости.

С добром Марина.

Марина Яблочникова   08.09.2013 11:07     Заявить о нарушении
Марина Спасибо за оценку стиха и Ваше посещение моей страницы. Буду заходить к Вам. Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   09.09.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.