О любви

Любовь-не странное ли слово,
Обозначает много боли,
И безнадежность, и печаль,
Как будто все здесь удручает.
Любовь-не странное ли слово,
Все как-то радостно и ново,
Но лишь пройдет от силы час
И сново грусть затянет нас.
Любовь лишь глупая забава,
Судьбы ужасная, ужасная расправа
И как же, человек готов на все ради любви,
Чтобы возникли крылья белоснежные из-за спины.
Но как же так, одна измена
И счастье радостного плена
Потопит чувство светлое в тебе
И сразу мрак возникнет, но тебе
Представят путь иль выбор,ты как хочешь,
Решай, простить или забыть,
Но прошлое такого не забудет,
В душе твоей начнет безжалостно все гнить.
Любовь жестока, как посмотришь,
Так сразу хочется уйти
От бренного ужасного позора,
Любовь,которая не сможет уберечь тебя в пути.
В пути тяжелом,неважно, готов морально ты пройти
Все прелести депрессий и мук совести,
Что так беспечно обещал найти.
Найти, и счастье,радости порывы,
Но все разбилось о лед мечтаний тишины,
Сума сойти той тихою любовью
И в мир иной спокойно отойти.


Рецензии