Шанхай

Стихает Шанхай большой волной

Через подвиги расс прыгает ветер

Все что случилось оно не со мной а

С кем то другим на рассвете

Стихает Шанхай а я думаю плыть

Как очень большая рыба

Хэмингуэй точно знал что не важно кем быть

Если только конечно есть выбор

Стихает Шанхай я бегу в сквозняки

Словно сумерек давние гости

Ко мне приходят мои стихи

Забывая о грусти и злости.


Рецензии