про кота

Кот домашний убежал,
И на клёне ночевал.
Утром  - где он? Нет кота.
Без кота и жизнь не та.

С утра мне не мурчал никто.
Что-то не так, и всё не то.
Пошла искать, гляжу сидит
На ветке. Неприступный вид.

Дождик  в тучку весь собрался,
что-то ждал , не проливался.
Я зову кота домой.
-Пойдём со мной, мой дорогой.

-Мяу, мяу - он узнал,
С клёна медленно  слезал.
Вместе мы домой бежали,
Чуть под дождик не попали.

Спасибо, дождик подождал,
Пока кот в дом забежал.
Дождик за окном стучит.
Дома котик мой мурчит.


     23.05.13 г


Рецензии
Милый Стих. Деткам понравится. Удачи. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   02.05.2017 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова )) С уважением !

Берта Кузьминична   09.05.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.