Различия меж нами всем известны...

Различия меж нами всем известны
Ты молод и горяч, а дерзость твой конёк
Ведь знаю, что любовь не вечна
Преподнесла уж нам она урок
Не доверяйте никому, услышьте
Глаза открыв, идите по тропе
Судьбы, которая жизнью твоей движет
И хлеб насущный подаёт в борьбе
Принять хочу я жизнь свою такою
Какой пришла ко мне на пике грёз
Хотела я прожить года с тобой
Но между нами груз пролитых слёз...


Рецензии