Друзья

Есть одна простая тема.
Друзья, дайте мне идею.
Так вот, не отрикаясь от делемы.
Не обращай внимания на её взгляд стервы.
Она не лучшая, из твоих всех подруг.
Ты лучше, закрой этот стрёмный в сердце стук.
Избавься. парень, избавься от этих мук.
А то наступишь не на то ещё , вдруг..
Всё что здесь, всё это - замкнутый круг.
Если с тобой рядом твой друг.
То твоя жизнь уже не прошла с рук.
Друг поддержит, поможет, всё для тебя сможет.
но ты, по - возможности, помогай ему тоже.
Твоя девушка ушла? бля, ну это не беда
Твоё окружение должно помогать тебе всегда.
выпей, братко,выпей с друзьями пива.
Боже, какая же это,****ь, дива :3
Алкоголь вредит твоему здоровью.
Обхлистайся,сука, кровью.
Не кури траву, не пей вино.
Не бей, не давай ни кому в табло.
Аморлаьно е.б.а.л я эти правила в рот.
Не вижу ничего в плохго в этих строк.
Кому- то пора отмывать свой сраны срок.

Не огорчайся, от того, что она не та.
не будь ебланом, если она тебе не дала.
Друзья, всё -таки, помогают тебе всегда.
Друзья - С ними твоя жизнь не такая уж х.у.й.ня.

Гуляешь ты уже не с ней?
Правильно делаешь, теперь ты не олень.
Оделся,вышел на улицу. а там они.
Не прячутся в своей тени.
Я ж тебе говорил, ****ь
Надо тебе друзей выбирать.
А не этих сук с улиц б.л.я.д.ь.
Это конечно же надо, но всё потом.
А речь - то , в общем, не о том.
Залил я эту тему о друзьях.
Которые , будут на твоих мечтах.
Не загнитай, прошу, не будь ты один.
Ведь ты, не слишком мним.
С тобой всегда те, которые с тобой быть готовы
Заполняй свой жизненный дневник новый.
Стирай жизнь старую с тетради.
Удаляй из контактов сотовой связи
Они для тебя были все ****и.
Ох. бля. но это же и бабы.

Не огорчайся, от того, что она не та.
не будь ебланом, если она тебе не дала.
Друзья, всё -таки, помогают тебе всегда.
Друзья - С ними твоя жизнь не такая уж х.у.й.ня.


Рецензии