За что так жизнь распорядилась строго?

За что так жизнь распорядилась строго?

Страдания, боль терпеть в любви твоей

А я кричу, нет сил моих так много

Терзания гложут снова плоть мою

Избита недомолвками, как плети

Они закрыли мне дорогу в Рай

Я понимаю быть должна в ответе

За то, что в жизнь вошла как самурай

Запрятала я детские обиды

Закрыв наивность на глухой засов

Ломилась в жизнь, как матадор в корриде

И наломала вновь ненужных дров

Но что поделать, так угодно Богу

Чтоб в этой жизни всё пройти за раз

Чтоб я смогла упорно долго - долго

Смывать греховность, обращаясь к Богу за обоих нас...


Рецензии