Маршрутное такси несётся...

Маршрутное такси несётся

И музыка баюкает людей

Вон то уснул и девушка заснула

А впереди дорог полно, идей

Порою мысли бродят, как по кругу

Несутся вскачь или встают столбом

Помочь пытаюсь своему я другу

Свои проблемы оставлю на потом

Но почему маршрутка не корабль

На ней поплыли бы через моря

Или была б она хоть дирижабль

На ней бы унеслись за облака

Мечты мои разбились по причине

Приезда, вот уже Речной вокзал

Я выхожу, прости меня маршрутка

Фантазии разбились о реал...


Рецензии