Напиши мне, девочка...

Напиши мне, девочка, про ветер,
Что играет часто в волосах.
Напиши, как нежен летний вечер,
Что является зимой во снах.

Напиши, как часто ты мечтаешь
Ланью обернуться и  - в леса!
Расскажи, о чем же так вздыхаешь -
Верно, веришь всё ещё ты в чудеса?

Напиши, что больно и что грустно,
Жизнь кидает от борта на борт.
Напиши, какие нынче чувства
На душе твоей поют аккорд.

Напиши, как радостно смеяться
И не думать, как нам завтра жить.
Расскажи, как любишь ты влюбляться
И, забыв про всё, судьбу вершить.

Напиши мне, милая, про ветер,
Что гуляет между наших рук.
Помни, девочка, ты не одна на свете.
Жизнь покажет, кто в ней настоящий друг.


Рецензии