Я жизни хотел бы другой!

Я услышал сегодня: "Я жизни хотел бы другой!
Мне стукнул всего лишь тридцатник.
Я вязну в болоте, но только одною ногой.
Клюёт меня в темя стервятник.
Но загвоздка такая - я очень боюсь перемен,
Ведь легче на месте топтаться!
Я привык к унижениям, почти не вставая с колен,
Но это зато постоянство...
Ну, уволюсь с работы, с которой не знал выходных.
И что? Отдыхать не умею.
И придумает мама, что я обжираю родных,
Чем кажется вам, я слабее.
Обижаю любимых, всё бросить хочу и молчать,
И вера в меня пусть напрасна.
Мне не стать человеком, я вред несу, как саранча.
За что ещё ценят - неясно".


Рецензии
работа она ведь не волк.....
какой мне с работы толк....
побалбесничать
так
хочется !
но жена против !

Лом Совершенен   22.01.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.