костомашка бермудская

Бермудский Треугольник жизни
Диван- сортир-микроволновка
И в магазинной катаклизме
Приобретение обновки
Сюда приделать угол , в страхе
Без связи оказаться вдруг
И на прижизненной  бумаге
Бермудский обозначен Круг


Рецензии