Ты понимаешь это, я знаю

"Ты понимаешь это, я знаю" -
                улыбнулась, ладонь в волосах.
"Мне другого, поверь, не надо,
                лишь твой голос, твои глаза."
"Да конечно я знаю, глупышка!" -
                он прошелся губами по лбу.
В моей жизни он ярче чем вспышка,
                ярче света, что красит луну.
Я ему передать всё словами
                не могу, и это гнетёт.
Своим телом, теплом, губами
                дополняю я свой отчет.
Он мой разум в одно мгновенье
                своим видом поработил.
Мои мысли, мои сновиденья -
                отказаться не хватит сил.
Ты смеешься так заразительно,
                так задорно, так хорошо....
На меня действуешь поразительно,
                я целую твоё лицо.
Моё сердце с твоим тихо шепчется,
                напевая красивый мотив.
А душа моя просто трепещет вся,
                прижимая колени к груди.
Контур губ моих пальцем обводишь,
                шепчешь ласковые слова.
Каждым вздохом с ума меня сводишь
                и кружится моя голова.
Я "спасибо" вселенной крикну,
                пусть услышит своё дитя.
В моей жизни вновь смысл возник ведь,
                я люблю Тебя, я - Твоя!

Panfi


Рецензии